Медиа-центр

Кредитное товарищество «Есиль-2030» активно финансирует фермеров Акмолинской области

АКМОЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. КАЗИНФОРМ – Кредитное товарищество «Есиль-2030» обеспечило фермеров Есильского района Акмолинской области на нужды весенне-полевых работ, передает МИА «Казинформ».

В ТОО «Заградовское» Есильского р-на развивают молочное животноводство

Специально для этих бурёнок в хозяйстве ТОО «Заградовское» построили большую молочную ферму. Всего здесь насчитывается 400 голов симментальской породы. Коров закупили полгода назад в Австрии. Можно сказать, чувствуют они себя комфортно, ведь условия для них подобрали идеальные.

Памятка заемщикам АКК об условиях предоставления отсрочки

АО «Аграрная кредитная корпорация» (далее-АКК) в связи с введением чрезвычайного положения на территории Республики Казахстан, готова оказать поддержку своим заемщикам и рассмотреть предоставление отсрочки по погашению платежей, подлежащих к уплате в период с 16 марта по 15 июня 2020 года.

Важная информация о мерах поддержки МСБ

В рамках реализации антикризисных мер, направленных на обеспечение стабильности финансовой системы в связи с введением чрезвычайного положения на основании Указа Президента Республики Казахстан от 15 марта 2020 года №285АО «Аграрная кредитная корпорация» готово предоставить своим клиентам следующие меры поддержки:

Весенне-полевые работы начались вовремя

Весенне-полевые работы начались в Туркестанской области. Многие аграрии юга уже получили льготное кредитование на посевную. В этом году на поддержку субъектов агропромышленного комплекса выделено 70 миллиардов тенге. Это намного больше, чем в предыдущие годы.