Install the application:
1) Open the website in Safari
2) Click save
3) Add to home screen

Медиа-центр

Пострадавшие в результате введенного режима ЧП бизнесмены могут получить льготный заем

Сельхозтоваропроизводители, пострадавшие в результате чрезвычайного положения, могут воспользоваться мерами государственной поддержки, получив льготный кредит под 8% годовых.

Финансовая поддержка АПК: льготное кредитование сельского хозяйства увеличилось на 25% за год

В условиях глобального кризиса и снижения деловой активности в мире реальный сектор экономики РК продемонстрировал рост. Положительные темпы роста наблюдаются почти во всех отраслях реального сектора, в том числе и в сельском хозяйстве.

Эксперт: Без инвестора, помощи государства фермеры не смогут сами построить МТФ

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ - В Казахстане сохраняется дефицит молока в размере около 2 млн тонн в год. Чтобы его ликвидировать, нужно реализовать новые проекты молочно-товарных ферм (МТФ), и сделать это фермеры без кредитной поддержки со стороны госинститутов развития и госсубсидий не смогут.

Кредитование агропрома: АКК увеличивает объемы, эксперты говорят о важности финансирования отрасли

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ - Непредсказуемость цен на экспортные товары повышает для Казахстана значимость сельского хозяйства. Происходит это из-за важности импортозамещения, поскольку ввоз продуктов питания растет из года в год, а также ориентации на экспорт, что поможет пополнить казну, передает МИА «Казинформ».