Телефон доверия +7 (701) 006 18 18
+7 (701) 006 18 18 - телефон доверия (для сообщений о коррупционных и мошеннических действиях, анонимность гарантируется)
График работы: с 9-00 до 18-30, перерыв: с 13-00 до 14-30.
Сб, вск – выходные дни.

Электронная почта Руководителя Антикоррупционной комплаенс-службы Салыков Т.Ж: Salykov.T@agrocredit.kz
Install the application:
1) Open the website in Safari
2) Click save
3) Add to home screen
Представители АКК приняли участие в брифинге Министерства сельского хозяйства РК

Сегодня в Службе центральных коммуникаций состоялась пресс-конференция с участием министра сельского хозяйства РК Айдарбека Сапарова. От Аграрной кредитной корпорации участвовали председатель Правления Алмат Аширбеков и заместитель председателя Правления Марлен Набиев. Министр сообщил, что глава государства поставил задачу увеличить объем валовой продукции сельского хозяйства вдвое, и отчитался о мерах, принимаемых в направлении ее реализации.

1,5 трлн тенге ежегодно должно быть направлено на обеспечение полной потребности в льготном кредитовании весенне-полевых и уборочных работ, сообщил министр, отметив, что МСХ направило оператору программы «Кен дала» - Аграрной кредитной корпорации - 50 млрд тг в рамках бюджетного кредита. Общий объем финансирования по этой программе предусмотрен на уровне 140 млрд тенге.

"Согласно Посланию Главы государства, необходимо довести уровень обновления машинно-тракторного парка до 10 процентов. С этой целью Правительство реализует программы субсидирования инвестиционных затрат. Также продолжится снижение процентных ставок по кредитам/лизингу", - добавил  Айдарбек Сапаров.

Фото предоставлено СЦК.